妇联:河东区妇联、团区委红海棠志愿者联合开展春节走访慰问活动走进汤河镇-中国河东政府网站
简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
妇联:河东区妇联、团区委红海棠志愿者联合开展春节走访慰问活动走进汤河镇
作者: | 发布时间:2018-02-11 分享到
0

精准扶贫是河东区区委区政府三大攻坚任务之一,区妇联始终认真贯彻落实该工作要求。为让生活困难家庭能够度过一个温暖祥和的新春佳节,2月9日上午,河东区妇联与河东团区委、汤河镇党委、红海棠志愿者一行走进汤河镇于屋村开展春节走访慰问活动,为他们送去党和政府的关怀。

一行人满怀温情,在寒冷的冬日为生活困难家庭送温暖,让“寒冬”变“暖冬”。活动现场为困难户送去油、大米、面、牛奶等慰问品,并向他们致以节日的问候和祝福。

慰问团每到一户都详细了解他们的生活情况和身体健康情况,嘱咐他们保重身体,并勉励他们积极克服困难,坚定信心,把日子过得越来越好。收到帮助的群众对领导给予的慰问和牵挂表示由衷感谢。

据悉,此次慰问活动共走访生活困难家庭15户。通过走访慰问,进一步拉近了党群干群关系,营造了浓厚的节日氛围,将党的关怀和问候送到了困难群众心中。

上一篇:妇联:携同新希望志愿服务队

下一篇:食药监局:召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员会