农高区:召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议-中国河东政府网站
简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
农高区:召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议
作者: | 发布时间:2018-02-09 分享到
0

2月9日下午,河东农高区召开了党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议,全体工作人员参加会议。

会上,农高区管委会副主任王军带领全体人员学习了市纪委制作的《临沂市纪律作风明察暗访专题片》内容,传达了全市党员干部纪律作风整顿活动动员会议精神。农高区管委会副主任郭同达向全体人员宣读了《农高区党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案》。

农高区党工委书记、管委会主任王金奎要求全体人员从思想上、态度上高度重视纪律作风建设和机关开展的纪律作风整顿活动,要坚持以问题为导向,自我反省,自我检查,自我纠正。

王金奎强调,农高区全体党员干部一定要从讲政治、讲大局的高度充分认识开展这次活动的重大意义,切实把思想和行动统一到区委的部署要求上来。要加强领导,集中整顿活动领导小组要明确职责、细化分工,推动集中整顿活动扎实有序开展。要抓住关键,突出重点,抓紧抓实集中测试、“党员画像”、整改验收等重点环节,确保纪律作风整顿各项任务落到实处。

上一篇:广播电视台:召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员会

下一篇:中小企业管理服务中心:扎实推进纪律作风建设