简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
食药监局:“食安护佳节”河东在行动
作者: | 发布时间:2018-01-12 分享到
0

为切实做好2018年元旦、春节、元宵节期间的食品安全监管工作,切实保障群众食品安全,自2017年12月29日起,临沂市在全市范围内开展“食安护佳节”行动。

近日,临沂市食品药品监督管理局副调研员王家宾带领食品生产监管科科长吕瑞军一行到河东区进行“食安护佳节”行动调研工作。王家宾一行先后到山东晨越食品有限公司和山东天同食品有限公司进行了调研,调研组深入到企业生产车间、原料库、成品库、食品添加剂库、化验室等生产场所仔细认真得进行查看,详细了解企业的原辅材料进货查验、生产过程、产品出厂检验和产品销售及食品安全追溯情况。在山东晨越食品有限公司,调研组要求企业严格按照省局《关于进一步加强肉制品生产监管的公告》要求组织生产。在山东天同食品有限公司,调研组鼓励企业采用先进的管理方式进行生产,作为“食安山东”示范企业在食品生产领域起到模范带头作用。

上一篇:文广新局:“中国梦 我的梦”河东区优秀爱国主义教育影片进校园活动启动

下一篇:安监局:市安委会考核组考核我区2017年度安全生产工作