简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
安监局:市安委会考核组考核我区2017年度安全生产工作
作者:田靖 | 发布时间:2018-01-11 分享到
0

1月10日,市安委会办公室副主任、市安监局副局长卜庆洁带领市安委会考核组到我区考核2017年度安全生产工作。

考核组一行召开安全生产座谈会,听取了河东区2017年度安全生产工作情况汇报,查阅了安全生产工作材料,现场抽取了2个镇街、2个部门和4家企业进行实地考核检查。

考核组对河东区2017年的安全生产工作给予了高度肯定,对河东区在“两个体系”建设、安全生产警示教育、大快严集中行动、百日攻坚治理行动等方面的工作给予了高度评价。

在肯定成绩的同时,考核组要求,河东区要继续强化责任落实,切实把安全生产责任扛在肩上;抓实安全生产“两个体系”建设,筑牢安全生产基础工作;加强安全生产基层基础工作,提升安全生产本质能力水平,确保安全生产形势持续稳定。(文/田靖 审核/颜庭娟)

上一篇:食药监局:“食安护佳节”河东在行动

下一篇:政务服务中心:不动产登记窗口多种支付方式共建便捷服务