简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
司法局:临沂市司法局考核组对我局进行2017年度司法行政工作验收考核
作者: | 发布时间:2017-12-29 分享到
0

近日,临沂市司法局党组成员、副调研员张学山带领考核小组一行3人莅临河东,用时一天的时间,对我区司法行政工作进行了考核和指导。

检查组首先听取了司法局局长刘志村同志关于2017年度司法行政工作开展情况的汇报,随即查阅了部分工作档案、部分工作台账、补贴发放、信息宣传等材料,并对我区“12348”服务电话、公证业务服务办理情况进行了现场抽查。最后实地查看了区公共法律服务中心、区社区矫正中心,并随机抽取了3个司法所和一个村级司法行政工作室及法治宣传示范站点。检查组充分肯定了2017年度我区司法行政工作,对我区的司法行政工作给予了高度评价,并对下一步工作开展及发展方向提出了宝贵意见。

区委常委、政法委书记蒋飞鸿、区政府党组成员董明山,区司法局相关负责同志陪同。

上一篇:党校:成功举办2017年十九大精神教学专题展评活动

下一篇:政务服务中心:食药监局窗口“四个认真”服务企业获赞