简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
政务服务中心:食药监局窗口“四个认真”服务企业获赞
作者: | 发布时间:2017-12-25 分享到
0

今年以来,区食药监局窗口以“四个认真”工作法服务企业,获得食品类企业一致认可。一是认真做好食品经营许可审批工作;二是认真做好药品零售许可审批工作;三是认真做好食品生产许可审批工作;四是认真为各企业做好登记工作。今年以来受理材料达1985份,其中受理食品经营单位材料1721份,药品零售企业材料217份,食品生产企业材料47份。为餐饮、流通、药品从业人员办理健康证登记工作,办理健康证登记盖章9590个,完成小餐饮、小作坊、食品摊点登记盖章973份。在各许可事项的办理过程中,严格把关、一次性告知、限时办结,获广大食品企业认可。(文/食药监局窗口 郭鑫 审核/孙家春)

上一篇:司法局:临沂市司法局考核组对我局进行2017年度司法行政工作验收考核

下一篇:党校:举行同读《论语》心得交流活动