简体 | 繁體
天气预报

政务公开

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
党校:威海市环翠区委党校来我校交流学习
作者:付坤 | 发布时间:2017-09-12 分享到
0

9月12日上午,威海市环翠区委党校一行5人在副校长李强的带领下来我校交流指导,我校副校长刘庆功等领导同志陪同。

李强副校长一行首先参观了我校的图书阅览室、展厅、录播室、多功能报告厅等基础设施,观看了教学竞赛、创新发展、党校文化等专题片。

参观结束之后,双方进行了深入座谈交流。河东区委党校党委书记、常务副校长李嵘光对环翠区委党校一行的来访表示热烈欢迎,并详细询问了环翠区委党校的有关情况。刘庆功副校长简要介绍了临沂市和河东区的有关情况,并就干部教育培训、科研教研、信息化建设、管理制度等情况向环翠区委党校的客人作了详细汇报。

李强对河东党校的热情接待和经验介绍表示感谢。他指出,此次学习是落实威海市提出的“寻标、对标”要求的具体行动,选择河东党校作为学习的标杆,专程来学习先进党校的经验做法。此次学习启发很大,给考察组留下了深刻的印象,下一步将进一步加强两地党校的互动交流,相互学习借鉴,共同促进党校事业再上新水平。

座谈结束后,环翠区委党校一行赴华东野战军纪念馆进行了现场教学,接受沂蒙精神的洗礼和熏陶,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”。(付坤)

上一篇:文广新局:召开《河东文化大系》丛书修订座谈会

下一篇:广播电视台:坚持“三审”制度 严把节目质量关