简体 | 繁體
天气预报

政务公开

最新发布
当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
食药监局:市食安办督导组来河东检督导检查食品安全工作
作者:胡孝鹏 | 发布时间:2017-09-08 分享到
0

9月7日,市教育局党委委员、副调研员梁继修带领市食安办督导组一行3人来河东区督导检查食品安全工作。区政府副区长密长诚,区食安办主任、食药监局局长管佃富、副局长冯自强等陪同检查。

督导组一行先后到翔宇豪生大酒店、临沂24中北校区、九州购物中心河东店、临沂同德农业科技开发有限公司等单位进行了检查指导。重点检查了食品加工场所的卫生条件,餐饮具清洗消毒、食品安全管理制度建立健全、食品安全管理人员配备、从业人员健康体检和培训等情况,检查进货查验、索证索票制度落实情况。在种养殖场所重点有机种植流程、种养殖档案、认证标志等内容。

在随后召开的座谈会上,督导组听取了河东区政府食安办就河东区近期食品安全工作情况的汇报,并将督查情况向食安办进行了反馈。双方就河东区近期食品安全工作开展情况、重点难点及下一步工作安排部署进行了探讨。集中查阅了落实上级决策部署、加强组织领导、组织开展工作等方面等文件资料、会议纪要、发现问题查处情况等内容,对河东区食品安全监管工作给予了充分肯定。同时要求河东区按照国务院、省通知要求和市委书记王玉君同志的批示要求,继续强化食品安全监管工作,加强执法力度,提高食品安全自律意识,对存在的问题彻底整改。(胡孝鹏)

上一篇:农高区管委会:步履铿锵放飞农高梦——农高区召开全体人员会议

下一篇:文广新局:临沭县到我区参观考察乡村剧场建设工作