简体 | 繁體
天气预报

政务公开

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
食药监局:省食药监局副局长廖发银到河东督导检查工作
作者:胡孝鹏 | 发布时间:2017-09-11 分享到
0

9月6日,省食安办副主任、省食品药品监管局副局长廖发银带领省局专项督导组到河东区督导检查食品药品安全工作。市局党组书记段华、副局长朱俊春及河东区副区长密长诚、区食药监局局长管佃富等同志全程陪同。

督导组先后到临沂市二十四中北校区食堂、罗欣大药房、翔宇豪生大酒店、九州购物中心河东店进行了现场检查,现场检查了场所的内外环境、场所布局、器具消毒、食品留样、食材贮存等情况,查看了进货查验、从业人员健康管理、会议培训及月度自查等相关记录。同时实地查看了河东区凤凰岭食药监所和汤河食药监所的办公环境、设施设备以及监管档案资料,详细了解了镇街食药监所食药安全监管和机构人员配备等工作。

随后督导组对河东区网格化监管实施情况、食品、药品、化妆品、医疗器械安全风险防控情况、舆情防控情况及内部安全管理情况进行了资料查阅和现场问询。

督查组对河东区食品药品安全监管工作进行了充分肯定,对不足之处提出了改进措施。同时要求继续强化食品药品大排查大督查大整改工作,加强执法力度,提高食品药品安全自律意识,彻底整改。(胡孝鹏)

上一篇:广播电视台:坚持“三审”制度 严把节目质量关

下一篇:文广新局:省专家来我区审查指导节目