简体 | 繁體
天气预报

政务公开

最新发布
当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
农高区管委会:步履铿锵放飞农高梦——农高区召开全体人员会议
作者: | 发布时间:2017-09-11 分享到
0

9月8日,农高区召开全体人员会议,全面部署当前各项重点工作,农高区党工委书记、管委会主任王金奎在会上作出重要讲话。

会上,总结了今年以来农高区开展的各项工作。重点项目推进成效显著,核心区域项目建设全面开花,“一街三镇”产业园推进迅速。重大活动组织应对得力,充分展现了农高区的亮丽形象。农产品精深加工、花卉苗木、都市农业三大主导产业不断壮大,产业规模档次与效益不断提升。队伍建设持续加强,凝聚力和战斗力不断提升。在迎接省级农高区评估验收中,取得全省第二的优异成绩。这些充分展示了农高区全体人员争先进位、干事创业的蓬勃激情。

王金奎强调,全体人员要继续加压奋进,争取各项工作取得新的突破。一是加快推进医养中心、三中心、奥正雅园等重大项目开工建设,全力为项目做好相关服务;二是增强科技创新平台建设,深入推进产学研合作,加强人才招引,为农高区建设提供强大支撑;三是加强基础设施建设,完善园区内路网、水系等建设;四是重点打造建设“一园一体”,主动出击、积极对接,力争打造全国一流的现代农业博览园,开启“永不落幕的农博会”;五是加快落实园区土地、规划修编工作,为项目招引和项目建设提供重要保障;六是加强与山东地矿集团的对接工作,为其提供优质高效的服务,打造一流的发展环境,实现合作共赢;七是大力推进续建项目建设,强化责任落实,紧扣时间节点,高质量高标准推进项目建设;八是加强宣传工作,不断创新宣传的内容形式,全方位多层次展现农高之美。

会议还传达学习了《2017年省市脱贫攻坚会议精神》、《关于对政务服务中心部分服务窗口违反工作纪律情况的通报》等文件精神。

上一篇:农高区管委会:打造三产融合发展示范区

下一篇:食药监局:市食安办督导组来河东检督导检查食品安全工作