简体 | 繁體
天气预报

政务公开

最新发布
当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
政务服务中心:吕凤龙来区政务服务中心调研
作者: | 发布时间:2017-09-08 分享到
0

8月30日,区委常委、纪委书记吕凤龙,区纪委常务副书记、监察局局长尤作锦,区纪委常委、办公室主任吴艾国一行来区政务服务中心调研。吕凤龙一行先后实地察看了区政务服务中心便民服务、行政审批办理等办公区域,详细询问了窗口运行、业务开展、办件受理情况,并听取了相关工作汇报。吕凤龙对区政务服务中心工作给予充分肯定,对下一步政务服务工作提出了四点要求。一要突出服务职能,强化作风建设,打造一流的政务服务环境,把方便留给群众,困难麻烦留给自己。二要明确目标定位,做好总体发展规划,抓住机遇,争创一流。三要优化窗口设置,对各部门单位的窗口进驻、事项授权仔细研究,深入分析,进一步优化窗口设置。四要提升管理水平,多向先进地区学习,探索人性化管理模式,做好各项保障工作,让窗口人员愿意来留得下,能实现理想体现价值。(文/马元强 审核/孙家春)

上一篇:政务服务中心:加强作风建设提高服务质效

下一篇:司法局:河东区司法局汤河司法所“三勤”工作锻造社区矫正“汤河模式”