天气预报

政务公开

最新发布
当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
水务局:三举措将“两学一做”学习教育常态化
作者:周颖 | 发布时间:2017-08-03 分享到
0

今年以来,区水务局大力推进党建创新性工作,围绕“哪里有项目,哪里就有党组织”这一主线,按照“突出重点、注重实效、全面提升”的原则,积极探索全力服务项目建设,保障项目顺利实施。

一是创新党组织设置。抽调优秀党员干部,组建重点项目推进党小组,由局党委书记、局长任党小组长,分管领导任副组长,明确党员全程服务“汤河综合整治”“石拉渊渠首拦河除险加固工程”等全区重大项目建设,确保项目有力推进。

二是创新党组织服务方式。创新服务形式,明确工作职责和服务标准。实行“办公地点在工地,全天服务解难题”。只要项目建设有需要,服务对象有需求,切实做到随叫随到,零距离对接。

三是深入一线开展服务。党员积极深入项目一线,采取主动对接的服务方式,认真倾听服务对象和项目负责人的诉求和意见。积极与项目参与单位对接,加强党员队伍建设,探索组织建设新思路,推进项目进度。(周颖)

上一篇:安监局:省人大常委会检查组到我区检查

下一篇:水务局:四项举措做好当前防汛工作