简体 | 繁體
天气预报

政务公开

最新发布
当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
文广新局:不断强化纪律建设坚持做到遵规守纪
作者: | 发布时间:2017-04-21 分享到
0

河东区文广新局按照“把纪律挺在前面”的工作要求,教育广大党员干部要树立“纪在法前,纪比法严”的工作理念,时刻做遵规守纪的表率,持之以恒的纠正“四风”,坚持把纠正“四风”往深里抓、实里做。

一是以钉钉子精神狠抓制度执行,严格贯彻落实党的群众路线教育实践活动以来制定的各项规章制度,按照中办、国办印发的《党政机关厉行节约反对浪费条例》规定办事,严格遵循《河东区党政机关国内公务接待管理办法》、《河东区党政机关厉行节约反对浪费实施意见》和《河东区区直机关会议费管理办法》等规定,重点抓好公务接待、办公用房、外出培训、会议召开、办公用品采购、重大项目招标、津贴补贴、操办婚丧喜庆事宜等执行情况的落实和监督检查。二是注重对五一、端午、中秋、十一、元旦、春节等重要时间节点期间干部职工的教育管理和监督检查,切实杜绝违反中央八项规定和违规收受礼品、礼金、劳务报酬等现象,真正将纪律规矩立起来、严起来、执行到位。三是强化对身边亲戚、子女等人员的监督和教育,切实杜绝身边人员出现违规违纪现象。(文/高艺文 审核/颜庭娟)

上一篇:食药监局:多项举措简化药品许可办理流程

下一篇:文广新局:切实改进工作作风提升履职担当能力