天气预报

政务公开

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
文广新局:切实改进工作作风提升履职担当能力
作者: | 发布时间:2017-04-21 分享到
0

河东区文广新局始终坚持“作风建设永远在路上”的工作思路,强化机关工作作风建设,本着“在坚持中深化,在深化中坚持,推动作风建设向纵深发展”的目标要求,切实改进工作作风,提升履职担当能力。

一是持续深化以“为民务实清廉”为主要内容的党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育活动和“两学一做”学习教育活动,以“率先垂范”的精神讲好廉政党课,以“学深悟透”的标准搞好学习研讨,以“严肃诚恳”的态度开好专题民主生活会和组织生活会,以“踏石留印”的决心搞好问题整改落实,要把作风建设持续保持和发展下去,让好作风蔚然成风。二是按照区委办公室印发的《关于整治和查处侵害群众利益不正之风和腐败问题专项活动实施方案》要求,切实针对群众反映较多的系统内的问题,开展专项治理工作,促进干部作风的进一步好转。三是在对全局干部职工进行日常监管的同时,注重“八小时内外”的监督检查,对干部职工苗头性问题早发现、早提醒,坚决维护干部队伍的纯洁性。四是切实做到为民服务。送文化下乡等很多工作要与群众密切接触,在做文化工作时,要时刻带着感情和责任为百姓做事,主动深入群众中去,以务实的作风服务基层、服务党员、服务群众,听取群众的意见建议,了解民意,倾听民声,集中民智,做群众的贴心人。(文/高艺文 审核/颜庭娟)

上一篇:文广新局:不断强化纪律建设坚持做到遵规守纪

下一篇:文广新局:强化“平安文化”建设