简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
全国政协提案委员会调研组来河东调研
发布时间:2019-09-02 分享到
0

9月1日,全国政协提案委员会调研组在全国政协常委、提案委员会副主任、中央军委联合参谋部原副参谋长戚建国的带领下来河东就《关于制定退役军人工作法律法规需要关注的问题》重点提案进行调研,省政协副主席吴翠云,市委副书记、市长孟庆斌,市政协主席徐涛,市政协副主席王晓嫚,区委书记隽新阳,区政协主席李延杰等陪同。

调研组一行先后到河东区退役军人服务中心、临沂正直驾校等地进行了实地调研,详细了解了河东区在退役军人就业安置、创业帮扶、社会保障等方面的工作,对河东区在做好退役军人事务工作中所取得的成绩给予充分肯定。

调研组强调,要精细精准摸清退役军人工作及及家庭实际情况,健全退役军人动态数据库,建立动态管理机制,准确制定服务保障政策,夯实退役军人事务工作基层基础。要进一步拓展退役军人的服务内容、提升服务标准、做实服务功能,切实解决退役军人实际困难,真心维护退役军人合法权益。要严格落实国家相关政策,加大经费保障力度,确保退役军人事务工作有序推进,努力开创退役军人事务工作新局面。(河东区新闻宣传中心)

上一篇:王玉君到河东区督导大气污染防治强化攻坚工作

下一篇:全区“双招双引”工作推进会召开