简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
隽新阳到区扶贫办调研扶贫工作
发布时间:2019-08-18 分享到
0

8月17日,区委书记隽新阳到区扶贫办调研全区扶贫领域脱贫攻坚工作。区委常委、组织部部长程刚,区政府副区长吴世强,区扶贫开发领导小组成员一同参加。

隽新阳认真听取了全区扶贫工作面上情况的汇报,充分肯定了区扶贫办强化措施、筑牢底线,以扎实过硬的工作措施,切实巩固提高脱贫攻坚工作取得的成效。隽新阳要求,要高度重视脱贫攻坚工作,切实增强压力感责任感。要找准薄弱环节,认真对照指标,补齐短板强弱项;要聚焦问题整改,紧盯目标导向,扎实开展“两不愁三保障”回头看活动;要强化产业扶贫项目,建立问题整改台账,尽快采取措施对项目建设规范化管理。他强调,扶贫领域是锻炼干部的主阵地,区扶贫办要切实加强业务层面指导,全面联系对接调度镇街,切实以迎查互查为重点、逐村逐户逐项目进行拉网式排查;要落实帮扶责任,用好扶贫资金、提高扶贫质量,切实巩固提高脱贫攻坚成效。

座谈中,程刚、吴世强分别就扶贫工作存在的问题做出要求。(河东区新闻宣传中心)

上一篇:全区扶贫年中迎查和问题整改调度会议召开隽新阳主持并讲话

下一篇:全区扶贫开发领导小组会议召开