当前位置: 首页 > 政务要闻 > 正文
全市防汛防台风视频调度会议召开
发布时间:2019年08月12日 10:10 点击次数:
【文字大小:

8月11日晚,全市防汛防台风视频调度会议召开,河东区在分会场连线收听收看。区委书记隽新阳,区委常委、政法委书记蒋飞鸿,副区长郭飞跃、吴世强参加。

隽新阳汇报了河东区巡河、受灾和转移群众安置等防汛防台风情况以及下一阶段的工作打算。市委、市政府对河东区各级党员干部坚守岗位一线应对台风防御工作给予充分肯定,要求抓好最关键的一晚,落实好各项防汛防台风工作。市会议结束后,我区继续召开会议,视频连线各镇街开发区,指挥调度防汛防台风工作。

在听取了各镇街园区相关情况的汇报后,隽新阳要求,加大巡河力度,落实责任,确保险情第一时间发现;落实好转移群众的安置措施,具体到户到人,严防出现险情;实事求是做好受灾情况排查,具体到每一户、每一人、每一项损失;安排好沂沭汤河岸巡察,加大行人感化劝阻力度,防止发生次生灾害;做好值班工作,防止出现麻痹松懈思想,坚决打赢防汛防台风这场硬战。(河东区新闻宣传中心)