简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
姚运明督导全区台风防御准备工作
发布时间:2019-08-10 分享到
0

8月10日,区委副书记、区长姚运明督导全区台风防御准备工作。区委常委、人武部政委龚良群一同参加。

姚运明先后到金一路沂河桥下穿项目、沂河徐太平段现场督导,实地了解台风防御各项措施落实情况并亲切慰问防汛值班值守人员。他要求,思想上要聚焦关注,切实将思想统一到中央及省、市的工作部署上来,时刻绷紧防汛抗灾这根弦。工作上要重心转移。进一步强化险情管理,加强围堤巡查、险情险处处置力度,确保不溃堤、不垮坝。各级各部门要加强值班值守,坚守岗位,科学调度,统筹协调,积极作为,形成全区一盘棋的防汛形势,在预案管理、堤岸巡查、应急准备、险情处置、责任落实上要及时到位,保证安全度过本次台风降雨,保障全区人民人身财产安全。(河东区新闻宣传中心)

上一篇:王行华来河东督导台风防御工作

下一篇:河东组织收听收看全省防风防汛视频会议