简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
隽新阳调研钢材市场搬迁工作
发布时间:2019-08-09 分享到
0

8月8日,区委书记隽新阳到八湖镇调研钢材市场搬迁工作。区委常委、副区长李英国一同参加。

隽新阳实地察看了钢材市场搬迁指挥部、片区拆迁任务表和规划设计,详细了解指挥部机制运转、人员配备、任务分工、拆迁进度等工作开展情况。他强调,实施钢材市场搬迁工作是一项民生工程,既是城市发展所需,更是群众热切期盼。要坚决按照市委、市政府部署要求,统一思想,坚定信心,攻坚克难,全力统筹推进规划设计、房屋征收拆迁、土地流转、手续办理、开发建设,切实为钢材市场搬迁提供坚实基础保障。要紧盯任务目标,明细责任,细化分工,挂图作战,以坚韧不拔的意志、务实有效的作风,坚决完成各项工作任务。要立足实际,着眼长远,高标准建设规划布局科学、配套齐全、功能完善、带动能力强的钢材物流城,切实发挥支撑作用。(河东区新闻宣传中心)

上一篇:姚运明视察城区防汛工作

下一篇:河东区防指收听收看全省防御台风“利奇马”视频会议