简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
全区乡村文明重点工作和“学习强国”约谈工作会召开
发布时间:2019-08-07 分享到
0

8月6日,全区乡村文明重点工作和“学习强国”约谈工作会召开。区委常委、宣传部部长李鲁,以及九曲街道、汤头街道和相公街道相关负责人参加。

李鲁要求,要总结成绩,正视差距,按照乡村文明行动工作要求,进一步丰富宣传形式和内容,激发群众参与乡村文明行动的积极性和主动性,切实提高群众知晓率。要认识再强化,建强管好红白理事会,发挥典型的引领作用,努力营造见贤思齐、德者有得浓厚氛围。要传达压力,落实责任,严格督导,协调一致,形成合力,尽快扭转被动局面;全区上下要牢固树立学习即生活、生活即学习的理念,推动往深里走、往实里走、往心里走,挤出时间、用足空闲,充电补钙、武装头脑,为指导实践、推动工作积蓄精神能量。

会议通报了全市乡村文明重点工作群众满意度电话调查情况,对乡村文明行动电话调查工作中成绩排名靠后和“学习强国”学习落实不到位的街道进行约谈。(河东区新闻宣传中心)

上一篇:河东区防指收听收看全省防御台风“利奇马”视频会议

下一篇:临沂市天马制衣有限公司与临沂大学合作签约暨创新设计研究中心揭牌仪式举行