简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
姚运明视察大气污染防治强化攻坚工作
发布时间:2019-07-29 分享到
0

7月28日,区委副书记、区长姚运明视察大气污染防治强化攻坚工作,副区长郭飞跃、吴世强参加。

姚运明一行实地察看了福顺全羊老店、果润邻里中心、小官庄拆迁工地等现场。他指出,我区餐饮油烟治理措施得力,工作扎实,成效明显,今后要进一步巩固治理成果,推广油烟净化设备,建立长效管理机制。针对“散乱污”企业整治,他强调,对于不符合国家产业政策和土地、环保、安全等手续不全的企业,坚决予以取缔。针对建筑、拆迁工地扬尘治理,他要求,要充分认识开展建筑工地、拆迁工地扬尘治理的重要性,属地政府、相关部门要切实履行职责,全面加强监管;各建筑工地、拆迁工地要严格规范防尘网使用,在现有的基础上,加大施工过程中的洒水降尘频次和力度,严格执行进出口冲洗、车辆覆盖制度,确保大气污染防治各项工作扎实推进,真正把蓝天白云还给群众。(河东区新闻宣传中心)

上一篇:河东区召开全区脱贫攻坚专项巡察“回头看”暨区委第十轮巡察动员部署会

下一篇:全区大气污染防治强化攻坚调度会议召开