简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
全区大气污染防治强化攻坚调度会议召开
发布时间:2019-07-29 分享到
0

7月28日晚,全区大气污染防治强化攻坚调度会议召开,调度各专班工作开展情况。区委副书记、区长姚运明主持,区委常委、区纪委书记、监委主任吕凤龙,区委常委、副区长李英国,区委常委、太平街道党工委书记杨恩会,区人大常委会副主任刘思勤,副区长郭飞跃、牛树超、吴世强等出席。

会议指出,近期我区大气污染防治强化攻坚工作开展得扎实有力,污染情况摸得准,防治工作做得扎实,环境空气质量各项指标均出现明显改善。会议要求,要严格管理,力量、措施、制度再加强,找出问题,加压奋进、自抬标杆,抓好落实,坚决打赢大气污染防治攻坚战。会上,各专班牵头单位负责同志汇报了当前工作进展、与市里专班对接、工作中存在的问题等情况,与会领导共同研究了下一步将采取的措施。(河东区新闻宣传中心)

上一篇:姚运明视察大气污染防治强化攻坚工作

下一篇:全区大气污染防治攻坚调度会议召开