简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
我区组织收听收看全市干部下基层工作动员部署会议
发布时间:2019-07-18 分享到
0

7月17日,全市干部下基层工作动员部署会议召开,市委书记王玉君出席并讲话,市委常委、副市长侯晓滨,市委常委、组织部长姜仕礼出席。区委书记隽新阳,区委副书记、乡村振兴服务队一队队长徐光,区委常委、副区长李英国在区分会场参加会议。

会议要求,要紧盯目标、精准施策,坚持规划先行、抱团发展、党建引领、创新驱动、环保优先、狠抓落实,全力服务基层、服务企业、服务群众,推动上级政策措施在临沂落地生根。要严格管理、树好形象,摆正服务位置、真心融入群众,改进工作作风、严守各项纪律,帮助解决实际问题,真正让群众看到变化、得到实惠。要互联互动、协同发力,加强组织领导、凝聚工作合力,强化督导考核、树好用人导向,高标准要求、高质量推进,确保把下基层服务工作抓紧抓实、抓出成效。

市会议结束后,我区继续召开会议,隽新阳再次强调,“万名干部下基层”,意义重大、使命光荣。让我们在中央和省市坚强领导下,在派出单位的大力支持下,紧抓“万名干部下基层”工作契机,不忘初心、牢记使命,担当作为、狠抓落实,不断开创现代化生态宜居中心区新局面,为新时代大美新临沂建设贡献力量!

据悉,本次市、区共选派了50名干部,组成3个乡村振兴服务队、2个高质量发展服务队,对口帮扶全区3个乡镇和10家企业。(河东区新闻宣传中心)

上一篇:我区组织收听收看全市大气污染防治攻坚、国土空间规划编制工作会议

下一篇:全区大气污染防治攻坚工作会议召开