简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
全区双拥工作领导小组会议暨争创双拥模范城(区)动员会议召开
发布时间:2019-06-02 分享到
0

6月1日,全区双拥工作领导小组会议暨争创双拥模范城(区)动员会议召开,区委副书记武光锋,区委常委、区人武部政委龚良群,副区长吴世强出席会议。

武光锋要求,要肯定成绩、认清形势,进一步增强争创工作的责任感和紧迫感。高度重视、多措并举,扎实推进争创各项工作。要加强领导、精心组织,按时完成争创各项准备工作。确保我区争创省级双拥模范城工作圆满成功,为全市实现争创“全国双拥模范城”五连冠作出应有的贡献。

会上,龚良群传达了《河东区争创省级双拥模范区暨临沂市争创全国双拥模范城“五连冠”实施方案》。吴世强主持会议,并传达了《全市双拥工作领导小组会议暨争创全国双拥模范城“五连冠”动员会议精神》。(河东区新闻宣传中心)

上一篇:区委第79次常委会会议召开

下一篇:庆“六一”捐助暨沂蒙泥哨进农村校园启动仪式举行