简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
团省委副书记李子元来我区调研共青团工作
发布时间:2019-04-14 分享到
0

4月13日,共青团山东省委副书记李子元、团省委网络新媒体中心副主任程凯一行来我区调研共青团工作。团市委书记万明国,团市委副书记于珊珊、庄全才,河东区委副书记武光锋及团区委负责同志陪同调研。

李子元一行先后来到九曲五金市场党群服务中心、河东区青年电子商务创业孵化基地、家画电商、华东野战军纪念馆等地进行调研。详细了解了市场、电子商务创业园区青年创新创业、基层团组织建设、志愿服务活动开展等团建工作,并听取了相关负责人的情况介绍。

李子元对河东区青年创新创业的良好发展态势给予肯定,他指出,河东区要充分利用本地资源优势,结合自身实际,利用“互联网 +”模式为青年创业搭建高效的合作平台;要充分发挥基层团组织先锋带动作用,利用党建带动团建,注重打造常态化青年工作品牌,要加强青年创业培训,通过丰富多彩的活动,给青年提供创新创业舞台。要加强红色基因教育,用好新技术新媒体平台,大力宣传红色文化,使红色教育融入每个青少年心中。(河东区新闻宣传中心)

上一篇:《临沂市党政领导干部安全生产责任制实施办法》集中宣讲报告会在我区举行

下一篇:省司法厅驻在式调研组来河东调研