简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
区政协十五届九次常委会议召开
发布时间:2019-03-12 分享到
0

3月12日,区政协第十五届临沂市河东区委员会常务委员会第九次会议召开。区政协主席李延杰,区政协副主席李宗芬、许贵鸣、张炳才、李西宝、李东芹、张强出席。

李延杰要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大、十九届二中、三中全会精神、习近平总书记视察山东重要指示精神和全国、省、市“两会”精神和中央和省市区系列会议精神,紧紧围绕全区中心大局,及时跟进做好调查研究、反应民意的工作,做好协商资政、建言献策的工作,做好高凝智聚力、推动落实的工作,为全面开创新时代现代化生态宜居中心区建设新局面献计出力。要全力以赴开好区政协十五届三次全会,认真准备全会期间的履职活动,梳理精细办会理念,加强协作配合,全力做好各项会务保障工作,要严格会议管理,严肃会风会纪,营造风清气正的会议环境。

会议审议通过政协第十五届临沂市河东区委员会常务委员会第九次会议议程和日程;审议通过关于召开政协第十五届临沂市河东区委员会第三次会议的决定;审议通过政协第十五届临沂市河东区委员会第三次会议的建议议程和日程;审议通过政协第十五届临沂市河东区委员会常务委员会工作报告并推举报告人;审议通过政协第十五届临沂市河东区委员会常务委员会关于区政协十五届二次会议以来提案工作情况的报告并推举报告人;审议通过政协第十五届临沂市河东区委员会第三次会议秘书长、副秘书长名单,常委轮值名单,各讨论组主持人、召集人名单,列席人员名单;审议通过《关于设置政协临沂市河东区委员会农业和农村委员会的决定》《关于政协临沂市河东区委员会文史委员会更名为文化文史和学习委员会、科教文卫体委员会更名为科教卫体委员会的决定》;审议通过有关人事事项、表彰事项。(河东区新闻宣传中心)

上一篇:市关工委在河东组织2019匿名捐赠圆梦助学仪式

下一篇:全区区属企业座谈会召开