简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
隽新阳走访看望女性杰出代表
发布时间:2019-03-08 分享到
0

3月7日,值国际劳动妇女节到来之际,区委书记隽新阳一行走访看望全区部分女性杰出代表,向奋战在全区各行各业的妇女同胞致以节日的祝贺和诚挚的祝福。希望他们深入融入全区发展大局,立足本职,勇于担当,发扬奋斗精神,练就过硬本领,在现代化生态宜居中心区建设中发挥“半边天”作用,书写好美丽人生。

隽新阳一走访看望了全国妇联“三八红旗手”李桂芬、省三八红旗手”、市巾帼建功十大标兵张忠琴、省优秀党务工作者周雪莲、省善行义举四德榜“榜上有名”先模人物朱孟花和全国五一劳动奖章、省优秀医师赵宪荣,对全区项目建设、动能转换、乡村振兴、教育卫生事业等工作发展做出的卓越贡献表示感谢。

在全国妇联“三八红旗手”李桂芬家中,隽新阳与老人亲切交谈、唠家常,关切询问其身体情况。在看到老人的一张张荣誉证书和一枚枚奖章时,隽新阳对老人肃然敬佩,他说,您是我们学习的楷模和榜样,号召大家要学习老人几十年如一日,不忘初心、立足岗位,服务群众的奉献精神,并祝老人健康长寿、幸福安康。同时,嘱托随行人员要时刻把老人的安危冷暖放在心上,主动为老人除忧解困,让老人度过祥和的晚年。

在临沂三丰化工有限公司,隽新阳向市优秀女企业家张忠琴详细了解了企业生产运营等情况,高度赞扬她为全区经济社会发展做出的贡献。希望三丰化工要秉持高质量发展要求,继续发扬实干精神,增强自我创新能力和自主研发能力,不断放大特长和优势,全力争做经济发展的领航员。

“神针妙手显神威”。隽新阳实地走访看望了全国五一劳动奖章、省人大代表、省优秀医师赵宪荣,并详细了解她日常工作开展情况,感谢她为全区医疗健康事业作出的突出贡献。墙上悬挂的一幅幅牌匾、一面面锦旗是她医术精湛、德艺双馨的见证。隽新阳希望她继续弘扬医德、钻研医术、发扬医风,积极投身于全区“医养健康中心”建设,当好人民健康的忠诚卫士,以实际行动倡导和引领良好社会风尚。

省优秀党务工作者周雪莲、省善行义举四德榜“榜上有名”先模人物朱孟花等女性杰出代表纷纷表示,一定不辜负党和政府的关怀和期望,立足本职工作,再展巾帼本色,发扬模范引领作用,奋力为建设现代化生态宜居中心区作出新的贡献。

上一篇:华侨城集团考察团来河东参观考察

下一篇:汤头温泉旅游度假区创建国家级旅游度假区工作推进会议召开