简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
汤头温泉旅游度假区创建国家级旅游度假区工作推进会议召开
发布时间:2019-03-08 分享到
0

3月7日,汤头温泉旅游度假区创建国家级旅游度假区工作推进会议召开。区委副书记武光锋,区委常委、副区长李英国,区政府副区长褚冰、牛树超、吴世强出席会议。

会议指出,创建国家级旅游度假区是全区抢抓国际生态城建设机遇、加快建设现代化生态宜居中心区、大力发展全域旅游的重要举措。各级各有关部门要认清形势、正视问题,切实增强做好各项创建工作的责任感和紧迫感,主动认领任务、明确努力方向、狠抓工作落实,迅速掀起创建国家级旅游度假区的工作热潮。要对照任务分工,梳理工作任务,明确工作重点,制定工作计划,突出全面掌握创建标准、全力提升基础设施、努力营造浓厚氛围三个重点,高标准、高质量做好各项创建工作。要建立健全日常督导和推进机制,压实责任,明确工作标准和完成时限,全力抓攻坚、抓落实、抓成效,确保创建工作取得圆满成功。

会上,通报了全区国际级旅游度假区创建进展情况。(河东区新闻宣传中心)

上一篇:隽新阳走访看望女性杰出代表

下一篇:全区宣传思想暨“文化河东”建设工作会议召开