简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
王玉君来河东区检查节日市场
发布时间:2019-02-04 分享到
0

2月3日上午,市委书记王玉君带队来河东区吾悦广场检查节日市场。区委书记隽新阳,区委副书记、区长姚运明参加活动。

节日的吾悦广场一片喜气洋洋,商品琳琅满目、丰富多彩。王玉君不时驻足查看,了解商品的供应情况,并要求商场把食品安全放在第一位,严把产品质量关,加强产品检验检测,切实让老百姓吃得安全、放心。

王玉君强调,各级各相关部门要根据节日消费特点和习惯,加强肉、菜等生活必需品的货源组织和调度运输,丰富节日市场,保障各类商品供应充足、价格平稳、质量安全。要树牢安全生产意识,全力抓好各项安全防范措施落实,严防各类事故发生。要加强值班值守,维护公平、有序的市场环境和安全、放心的消费环境,确保市民过一个欢乐、祥和、平安的春节。(河东区新闻宣传中心)

上一篇:王玉君来河东区看望慰问五保老人 

下一篇:武光锋看望慰问因公殉职辅警刘晓冬亲属