简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
全区“大棚房”问题专项清理整治、“大班额”化解及改厕核查整改工作调度会召开
发布时间:2019-02-02 分享到
0

2月1日,全区“大棚房”问题专项清理整治、“大班额”化解及改厕核查整改工作调度会召开,区委书记隽新阳出席会议并讲话,区委副书记、区长姚运明主持会议,区委副书记武光锋,区委常委杨恩会,副区长褚冰、郭飞跃、牛树超等出席会议。

会议要求,要提高思想认识,站在讲政治、顾大局的高度,充分认识工作的严峻性和紧迫性,按照时间节点要求,抓好“大棚房”问题专项清理整治、“大班额”化解及改厕核查整改工作。要以严实的工作作风,对“大棚房”问题全区进行全覆盖、无遗漏的排查清理,高标准完成“大棚房”治理整治工作任务;对“大班额”化解工作要制定科学合理的化解方案,按照时间节点抓紧推进,确保按时完成化解任务;加大对农村改厕工作的核查力度,托清底数,制定整改方案。要坚决彻底行动,抓好三项工作的整改,确保工作做细做实做到位。

会上,武光锋传达了市委办公室、市政府办公室转发《中共山东省委办公厅、山东省人民政府办公厅关于立即开展全省农村改厕有关问题排查整改的紧急通知》的通知;区自然资源局主要负责同志汇报了全市“大棚房”问题专项清理整治工作会议精神及贯彻落实意见;区住建局主要负责同志汇报了农村改厕核查整改工作情况;区教体局主要负责同志汇报了“大班额”化解工作;各镇街、经开区主要负责同志分别汇报了“大班额”化解工作、“大棚房”问题专项清理整治工作和农村改厕核查整改工作情况。(河东区新闻宣传中心)

上一篇:新春慰问寄深情区领导走访慰问一线职工

下一篇:全区节前安全生产工作调度会召开