简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
河东区消防救援大队授衔和换装仪式举行
发布时间:2019-01-12 分享到
0

1月12日,河东区消防救援大队授衔和换装仪式举行。区委书记隽新阳出席并讲话,区委副书记、区长姚运明主持,区委副书记武光锋,区委常委、副区长李英国,区委常委、政法委书记蒋飞鸿等出席。

隽新阳代表区委、区政府,向被授衔同志表示祝贺,向长期以来战斗在消防救援一线的广大指战员致以衷心感谢和崇高敬意。他指出,长期以来,河东消防救援队伍始终坚守在灭火救援、抢险救灾的第一线,不畏艰险、不怕牺牲,英勇善战、敢打必胜,用生命和鲜血保护人民群众生命财产安全,为促进全区经济社会发展作出了重要贡献。

隽新阳强调,组建国家综合性消防救援队伍,是以习近平同志为核心的党中央坚持以人民为中心的发展思想,适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重大战略部署,对于推动国家治理体系和治理能力现代化、确保人民群众生命财产安全,具有重大现实意义。全区消防救援指战员要始终牢记习近平总书记训词精神,坚决铸牢“对党忠诚”政治灵魂,坚决落实“纪律严明”重要保证,坚决履行“赴汤蹈火”神圣使命,坚决践行“竭诚为民”根本宗旨,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,全力谱写河东消防救援事业新篇章。(河东区新闻宣传中心)

上一篇:中国共产党临沂市河东区第十四届委员会第四次全体(扩大)会议公报

下一篇:全区机构改革动员大会召开