简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
隽新阳到区中小企业局和经信局进行调研
发布时间:2019-01-03 分享到
0

1月2日,区委书记隽新阳先后到区中小企业局和经信局开展2019新年度工作调研。区委常委、区委办公室主任于广威,区政府副区长密长诚一同参加。

在区中小企业局座谈会上,隽新阳亲切询问他们的办公条件、人员配置,听取过去一年的工作汇报和新一年度工作打算。隽新阳对区中小企业局过去一年的工作给予充分肯定。他指出,中小企业是全区经济发展的活力所在、潜力所在、希望所在,中小企业局要与企业服务衔接,合理配置科室和工作人员;要实施好“四个一百”创建工程,让更多河东中小企业进入全市“四个一百”示范工程;要实施“双升”战略促进持续健康发展,支持企业做大做强;要落实好支持民营经济发展各项政策,提升各项政务服务水平,加大企业家队伍培养力度,整合资源,实现突破,力争让中小企业在全区经济社会发展中发挥更加积极的作用。

在区经信局,隽新阳认真听取全区工业经济发展情况汇报后强调,工业经济发展是新旧动能转换的主攻方向,是推动全区经济向高质量发展的主要动力。区经信局要深入全区企业开展调研,扎实开展好“百企百亿百项”技改工程、“1+7”帮服行动,帮助企业做好技术改造、品牌建设。围绕“343”产业体系制定不同行业企业发展目标,进行分类指导,促使企业提档升级。要对照省市考核体系制定行之有效的工作目标,不断自我加压,带动全区工业经济在高质量发展道路上不断进步。(河东区新闻宣传中心)

上一篇:姚运明调研重点片区拆迁工作

下一篇:区委第62次常委会会议召开