简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
河东召开区级党政班子成员向区纪委全会述责述廉会
发布时间:2018-12-30 分享到
0

2018年12月29日,河东区区级党政班子成员向区纪委全会述责述廉会议召开。市纪委第一纪检监察室主任王震江出席并讲话,区委书记隽新阳主持。

王震江在讲话中指出,要提高政治站位,深刻认识开展述责述廉是压实管党治党政治责任的重要举措,是促进领导干部廉洁自律的有效抓手,是纪委委员有效履职的重要平台;要坚持问题导向,把握好述责述廉的标准,如实报告个人有关情况,对查摆出的问题和会后反馈的意见,要有针对性地制定整改方案,明确整改措施、完成时限,在规定时间内全面整改、彻底整改,确保述责述廉取得实效。要严密组织实施,发挥好纪委委员的监督作用,通过开展述责述廉,层层传导管党治党责任,督促各单位加强对党员干部的监督管理,做到真管真严、敢管敢严、长管长严,全面推动述责述廉深入开展。

会上,区委常委、党员副区长分别就落实全面从严治党主体责任、履行“一岗双责”职责、遵守党的纪律和廉洁自律、巡视巡察反馈问题整改、存在的问题及下步工作打算等情况向大会进行了报告,并接受区纪委委员的询问。区纪委委员对述责述廉情况进行了现场测评。

区纪委委员、区纪委内设机构和派驻机构负责人等参加了会议。(河东区新闻宣传中心)

上一篇:河东区召开2018年度财税金融座谈会

下一篇:全区财税金融座谈会举行