简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
河东区召开2018年度财税金融座谈会
发布时间:2019-01-01 分享到
0

在2018年财税金融系统即将收官之际,12月29日,河东区召开2018年度财税金融座谈会,听取今年财税金融工作情况汇报,对2019年财税金融工作提出要求。区委书记隽新阳出席并讲话,区委副书记、区长姚运明主持会议。区政协主席李延杰,区人大常委会主任吴汉林,区委常委、副区长李英国出席会议。

隽新阳对2018年财税金融工作取得的可喜成绩表示祝贺,对各级财税金融部门对河东区的大力支持表示感谢。他指出,2018年度全区财税金融工作运行平稳有序,多项指标同比上年度有所上升,有效保障了全区经济社会健康发展,对一年来辛勤工作的全区财税金融系统工作者表示感谢。

隽新阳要求,全区财税金融系统在2019年要紧紧围绕全区中心工作,服务大局,共同努力,再创辉煌。财税部门要坚持发展第一要务,继续发扬优良的工作作风,认真履职、克难攻坚,努力培植财源,做大“财政蛋糕”,在更好地保工资、保机构运转、保民生的基础上,统筹更多财力实施打基础、利长远的重大项目,促进河东可持续发展。金融部门要坚定发展信心,坚持创新服务,抢抓全区实施新旧动能转换和“乡村振兴”战略的历史机遇,积极发挥自身优势主动作为,积极向区委、区政府建议献策、沟通信息,在重点领域和重大项目方面给予金融信贷支持,助推河东区经济社会又好又快发展,实现地方经济和驻河东金融部门“共生共荣、政企双赢”的目标。

座谈会上,听取了区财政、税务、金融办和驻临沂市、驻河东区金融部门有关2018年财税金融工作运行方面的情况汇报。(河东区新闻宣传中心)

上一篇:区委第62次常委会会议召开

下一篇:河东召开区级党政班子成员向区纪委全会述责述廉会