简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
姚运明开展巡河、调研粮食安全工作
发布时间:2018-12-01 分享到
0

11月30日,区委副书记、区长姚运明开展巡河、调研全区粮食安全工作。区政府副区长牛树超等参加。

姚运明一行先后到沂河亭子头段、鸭蛋沟光沂庄处实地察看,详细了解河流堤防管养、清河行动等工作开展情况,现场听取河长制工作汇报。他要求,各级河长要严格按照“河长制”有关要求,明确职责,加强沿线管理和执法监管,加大宣传教育力度,建立健全河流生态环境保护长效机制,全力提升河湖管理水平和生态保障能力,努力实现“秀美河湖、美丽河东”目标。

在太平街道善禾米业有限公司,姚运明详细了解了粮食生产、粮食价格等情况。他强调,粮食安全关乎民生和社会稳定,各有关部门要深刻认识粮食安全的极端重要性,加强粮食储备和流通能力建设,着力抓好粮食流通、粮食市场调控监管、粮食质量安全治理、粮食安全保障等工作,不断筑牢粮食安全基础,全力保障粮食安全,为全区经济社会发展提供坚实保障。(新闻宣传中心)

上一篇:国家发改委新型城镇化建设考察调研组来河东考察调研

下一篇:哈尔滨工业大学与山东新海表面技术科技有限公司共建表面工程实验室揭牌仪式暨山东华业表面科技生态示范园推介会举行