简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
河东组织收看全省推进新旧动能转换项目落地现场观摩电视会议
发布时间:2018-11-30 分享到
0

11月29日,全省推进新旧动能转换项目落地现场观摩电视会议召开,河东区设分会场组织收听收看。区委书记隽新阳,区委副书记、区长姚运明,区人大常委会主任吴汉林,区委副书记武光锋,以及王经远、李鲁、李英国、张丛爱、龚良群等区级班子领导参加分会场会议。

会议指出,去年以来,全省各级各部门统一思想认识,采取有力措施,推动双招双引取得积极进展,一批重大项目加快落地,传统产业加快改造提升,新兴产业加快发展,绿色发展成为各方面共识。同时,也要清醒看到,在推动新旧动能转换过程中,有的地方仍然存在大局意识不强、工作标准不高、创新活力不足、集群化园区化发展程度不高、培育壮大新动能不够、双招双引办法不多等问题,需要继续深化改革创新,持续用心发力,推动更多大项目、好项目落地见效。

会议强调,新旧动能转换是重大机遇,也是重大挑战。要大力弘扬比学赶超的拼搏精神,自觉向更高标杆看齐,善用工程的办法,在找准突出问题、分解落实目标、特色优势转化、评估问效改进上强力突破,以更大的力度、更实的举措推动新旧动能转换向纵深发展。要大力弘扬改革创新的进取精神,用地上要有新思维,把好项目准入关;融资要有新思路,做好优质项目引领、政策杠杆引领、银企对接平台引领;服务要有新举措,继续坚持“换位思考、主动服务、有求必应、无需不扰、结果评价”,努力以过硬作风抓推进抓落地抓见效,持续推动新旧动能转换、高质量发展不断取得新的更大成效。(新闻宣传中心)

上一篇:全区扎实实施乡村振兴战略培训会召开

下一篇:区委理论学习中心组学习研讨(扩大)会议召开