简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
全区中央环保督察“回头看”保障暨采暖季大气污染防治工作调度会召开
发布时间:2018-11-04 分享到
0

11月3日,全区中央环保督察“回头看”保障暨采暖季大气污染防治工作调度会议召开,区委常委、副区长李英国,副区长郭飞跃、牛树超出席。

会议指出,要加强对环保“一刀切”问题的查处力度,发现一起查处一起,严肃问责,绝不姑息,严格实施督察问责,保障中央环保督察“回头看”工作正常开展。要定期对工地环保管理情况进行考核,对于考核排名末位的,实施停产整治。要加强机动车排气污染管控,加大秸秆禁烧力度,加强烟花爆竹燃放监管,坚决完成中央和省环保督察反馈问题整改任务,打赢大气污染防治攻坚战,全力迎接中央环保督察“回头看”。

会上,郭飞跃通报了全区中央环保督察问题整改进展情况和近期生态环保工作情况,指出了工作中存在的突出问题和薄弱环节。九曲、相公、郑旺等部门单位分别作了表态发言。(河东区新闻宣传中心)

上一篇:华融控股客商来河东参观考察

下一篇:区委全面深化改革工作领导小组第18次会议召开