简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
平邑县党政考察团来河东考察
发布时间:2018-11-01 分享到
0

10月30日,平邑县党政考察团在县政协主席孙伟带队下来河东区参观考察,区委书记隽新阳,以及王经远、于广威、李东芹等区级班子领导陪同。

考察团先后实地考察中科(临沂)创新园、沂州古城、奥正田园综合体三个正在建设的新旧动能转换示范项目,听取项目相关情况汇报。考察团边看边议,热烈讨论观摩的项目,并对河东区近年来日新月异的经济社会发展状况给予充分肯定。考察团一致表示,要与河东区保持更紧密互学互助兄弟县区关系,并将本次观摩的项目汲取的经验注入平邑经济发展道路,共建大美新临沂。 (河东区新闻宣传中心)

上一篇:全区机关事业单位履职考评(监测)系统推广使用动员暨培训会议召开

下一篇:我区组织收听收省委省政府重点工作推进落实情况视频会议