简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
褚冰视察2018年临沂国际马拉松河东段保障工作
发布时间:2018-10-22 分享到
0

10月21日,区政府副区长褚冰视察2018年国际马拉松河东段保障工作。

褚冰先全程视察了整个马拉松赛事河东区赛段路线,仔细察看了各重点路段沿线赛事氛围宣传、志愿服务、安全保卫、医疗保障等各项工作,并对各级全力保障赛事顺利举行所取得的成效给予充分肯定。她强调,举办临沂国际马拉松等体育赛事,对于展示大美新临沂和生态宜居河东形象、推动全区健身事业发展具有重要促进作用,各相关部门单位要加强赛事期间环境综合整治,精心做好接待服务,科学优化交通组织,做细做实安全保障工作,以优质的服务保障、优美的城市形象,营造一流的参赛和观赛体验。(河东区新闻宣传中心)

上一篇:市委第四巡察组向河东区汤头温泉旅游度假区(汤头街道)党工委反馈巡察情况

下一篇:姚运明督导全区秸秆禁烧工作