简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
全区老干部通报会召开
发布时间:2018-09-26 分享到
0

9月25日,全区老干部情况通报会召开。区委书记隽新阳出席并讲话,区委常委、组织部长王经远、区委常委、区委办公室主任于广威、区人大常委会副主任赵杰等区级班子领导出席。

会上,隽新阳向全体老干部通报了全区2018年上半年经济社会发展情况,并代表区委、区人大、区政府、区政协,对全区老干部们为河东发展倾注心血、作出贡献表示衷心感谢并致以崇高敬意。

隽新阳指出,2018年河东区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻中央和省市决策部署,按照市委、市政府“3485”总体思路,紧紧围绕“一三五”总体目标,扎实落实“八八举措”,全力推进“九个五”工作布局,聚焦高质量发展要求,加快推进新旧动能转换,现代化生态宜居中心区建设取得良好开局。

隽新阳强调,新时代开启新征程,新征程呼唤新担当新作为,区委十四届三次全体扩大会以后,河东区将以实施新旧动能转换重大工程为抓手,扎实推动高质量发展;以打造齐鲁样板的河东样本为目标,扎实实施乡村振兴战略;以提升河东群众的获得感满意度为标尺,扎实做好保障和改善民生工作;以全面加强党的建设为统领,扎实抓好干部队伍建设。

隽新阳表示,我们将一如既往的在政治上多尊重、思想上多沟通、生活上多照顾,带着感情、带着责任做好老干部工作。同时,也希望老干部们一如既往地关心和支持河东发展,发挥老干部的智慧和经验,继续当好河东发展的参议员、宣传员、辅导员和监督员,为全区经济社会发展再发余热、再立新功、再当表率!

会前,全体老干部实地参观了威尔包装、正皓铁塔、奥德装备、沂河文化城等项目现场。(河东区新闻宣传中心)

上一篇:隽新阳走访调研全区重点外贸企业

下一篇:隽新阳带队调研区直机关党建网格工作