简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
全区安全生产工作会议召开
发布时间:2018-09-08 分享到
0

9月7日,全区安全生产工作会议召开。区政府副区长密长诚出席会议并讲话。

会议要求,各级各有关部门要站在战略和全局的高度,充分认识做好安全生产工作的极端重要性,坚决克服麻痹思想和厌战情绪,时刻绷紧安全生产这根弦,敢于担当,主动作为,坚决打赢安全生产攻坚战、持久战;要高度重视,精心组织,深刻吸取事故教训,深入开展“大快严”集中行动,全面排查薄弱环节和存在问题,对排查出的安全隐患,要加快整改,及时清零。对各种安全生产违法违规行为,要严肃查处。对事故隐患严重的生产经营单位,要依法采取临时强制措施;要强化责任落实,狠抓重点行业领域安全监管和专项治理,严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“三个必须”要求,突出重点,查缺补漏,加强安全监管,全面排查整治风险隐患,打击防范两手抓两手硬,全力防范应对各类生产安全事故。

上一篇:史夫俊同志先进事迹报告会在河东区举行

下一篇:河东组织收看省、市扫黑除恶专项斗争工作专题视频会议