简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
姚运明到区税务局调研
发布时间:2018-08-09 分享到
0

8月8日,区委副书记、区长姚运明到区税务局调研,区政协副主席李东芹一同参加。

姚运明通过与税务工作人员进行交流,详细了解国税地税征管体制改革工作推进情况后指出,国税、地税合并顺利,融合效果好,对国、地税全体干部长期以来为建立良好的市场经济环境,为河东区经济社会发展做出的努力及取得的成效表示感谢。

针对下一步要围绕改革后续工作,姚运明要求,要全面落实改革任务,不断挖掘新税源、新业务,在税收征管、党建及脱贫攻坚等工作方面创造新业绩,呈现新亮点;要对标赶超,强化队伍建设,转变思想观念,结合实际,强化整合力度;要以国税地税合并和新机构统一挂牌为契机,心往一处想,劲往一处使,共推改革,共促发展,不断提升服务水平,更好地肩负起改革责任,更实更细地做好各项改革工作,保证国家税收安全,持续优化营商环境,不断推进河东区经济社会发展再上新台阶。 (杨梦之)

上一篇:区委理论学习中心组《习近平谈治国理政》第二卷第九专题学习(扩大)会议召开

下一篇:省农业厅领导来河东调研