全区加强政务服务管理提升服务水平工作会议召开-中国河东政府网站
简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
全区加强政务服务管理提升服务水平工作会议召开
作者: | 发布时间:2018-08-09 分享到
0

8月8日,全区加强政务服务管理提升服务水平工作会议召开,区委常委、副区长李英国出席会议并讲话。

会议传达了《山东省人民政府办公厅关于加强政务服务大厅管理切实提高服务水平的通知》等文件和区委书记隽新阳同志重要批示,对进一步加强政务服务管理工作进行了安排部署。

会议要求,要进一步提高认识,高度重视政务服务工作。各级各部门一定要把思想认识统一到党中央和省、市、区决策部署上来,统一到建设服务型政府和深化放管服改革目标任务上来,切实提高认识,强化措施,着力改进提升政务服务中心、镇街便民服务中心和窗口服务工作水平,不断增强人民群众的获得感。要认真贯彻落实省市区推进“一次办好”改革优化营商环境相关工作部署,着眼加快培育“审批事项少、办事效率高、服务质量优、群众获得感强”的营商环境,积极推动“一次办好”改革任务落地生效。各级各部门要加强工作落实,凝聚合力,全面加强政务服务工作,切实提高服务水平。 (徐继忠 马元强)

上一篇:省农业厅领导来河东调研

下一篇:区人大政协视察征兵工作