简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
市政府办领导到汤河镇开展结亲连心走访活动
作者: | 发布时间:2018-07-08 分享到
0

7月7日,市政府办领导来河东区汤河镇后坊坞村开展结亲连心走访活动。区委副书记、区长姚运明陪同。

市政府领导一行听取了第一书记工作情况的汇报,入户走访了结对联系的党员、贫困户和致富能手。每到一户,联系干部首先递上载有干部信息和联系方式的“结亲连心”活动联系卡,与群众面对面亲切交谈,详细询问他们的家庭情况、生产生活、身体健康状况和需要帮助解决的实际困难,了解贫困户的致贫原因、脱贫需求和致富愿望,详细记录他们对扶贫工作的意见建议,及时改进工作措施,更好地促进各项政策措施的落实。通过“结亲连心”入户走访活动,拉近了干部与群众的距离、增进了与群众的感情,促进了干部作风转变,提高了群众的满意度,确保“结亲连心”活动落到实处。(徐康)

上一篇:侯晓滨来河东督导双城同创工作

下一篇:全区国家卫生城市复审工作调度会召开