简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
国家税务总局临沂市税务局来河东接受党性教育
作者: | 发布时间:2018-07-07 分享到
0

7月6日,国家税务总局临沂市税务局联合党委书记、局长程林带领全体机关各科室机党员干部来河东区接受主题党性教育。区委副书记、区长姚运明陪同。

在华东野战军纪念馆,全体人员庄严地举起右拳齐声宣誓,重温入党誓词。随后大家一起参观了华东野战军纪念馆展览,缅怀革命先烈的丰功伟绩,追忆烈士们走过的光辉足迹,表达对先烈的敬仰和思念之情。大家一致表示,要旗帜鲜明讲政治,不忘初心、砥砺奋进,紧紧团结在以习近平总同志为核心的党中央周围,充分发挥党员干部的先锋模范作用,牢记职责使命,传承弘扬好沂蒙精神,进一步锤炼党性、锤炼意志,以饱满的热情、昂扬的斗志、顽强的作风、奉献的精神投身到为国聚财、为民收税,勇担社会责任和时代重任的伟大税务事业中。 (徐继忠)

上一篇:市插秧体验教育主题实践活动在河东举行

下一篇:全区国家卫生城市复审工作调度会召开