简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
边峰来河东督导双城同创工作
发布时间:2018-07-09 分享到
0

7月8日,市委常委、统战部长边峰来河东区督导双城同创工作。区委书记隽新阳,区委常委、宣传部长、统战部长李鲁,区委常委、政法委书记蒋飞鸿,区人大常委会副主任张庆启参加。

边峰一行先后到相公街道西冷庄、东冷庄、相二、相三村等创建现场,实地察看环境卫生状况,详细了解指导垃圾清运、环境保洁、村庄美化、集贸市场等相关情况,提出整改意见,并对河东区双城同创工作的长效管理机制运行情况给予充分肯定。边峰强调,要切实提高双城同创工作的精细化、常态化和科学化水平,全力以赴完成好各项迎查任务。各责任单位要切实增强责任感和紧迫感,把精力集中到创建工作上,组织力量靠在网格上,严格按照测评体系的标准、要求,全力以赴做好复审迎查工作。要认真对照测评体系,牢牢把握时间节点,集中整治薄弱环节。要教育和引导群众养成习惯,努力改善人居环境,真正把双城同创工作当成一件民生大事来抓,为老百姓创造一个美好整洁的生活环境。 (邵黎明)

上一篇:全区双城同创工作推进会召开

下一篇:侯晓滨来河东督导双城同创工作