简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
刘淑秀来河东走访慰问
作者: | 发布时间:2018-07-07 分享到
0

7月6日,市人大常委会副主任刘淑秀来河东区郑旺镇走访慰问老党员和“结亲连心”联系户。区人大常委会主任吴汉林,区委常委、市直选派第一书记河东区大组长张丛爱,区人大常委会副主任刘思勤,区人大常委会副主任、郑旺镇党委书记赵杰参加。

刘淑秀首先来到何家戈村“结亲连心”联系户李凤桂、李正刚家中走访慰问。每到一处,她都与联系户聊家常,询问家里有几口人、收入怎么样、有什么困难等,并深入了解他们生产、生活和身体健康状况。鼓励他们增强生活信心,并叮嘱相关部门要落实好养老、医疗等各项社会保障政策,切实为困难群众家庭解决实际问题。在80岁的生活困难党员何友玺家中,刘淑秀与老人促膝交谈,详细询问老人的身体健康和生活情况,并送上慰问品和慰问金。在得知老人患有疾病时,叮嘱镇政府和有关部门要时刻把老党员和困难党员的安危冷暖放在心上,带着感情、带着责任做实做细工作,多关心、多照顾他们,让他们切实感受到组织的关怀。 (徐继忠)

上一篇:王行华来河东调研田园综合体建设

下一篇:全区双城同创工作推进会召开