简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
全区双城同创工作推进会召开
发布时间:2018-07-06 分享到
0

7月5日,全区双城同创工作推进会召开,区委书记隽新阳,区委副书记、区长姚运明,区委副书记纪军,以及王经远、李鲁、于广威、褚冰等区级班子领导出席。

会议要求,双城同创工作是当前一项重大政治任务和最大民生工程。现在河东处于双城同创工作的关键时期,全区上下要进一步明确目标任务,全区动员、全民参与,对标施策、全力争创。各专线、督导组要按照职责分工,全员参战、全面投入,加大对各镇街园区的巡查督导力度,全面部署,层层落实抓整改,实现盲区死角全覆盖。联系领导要发挥带头作用,找问题、补短板、聚合力、干实事。要坚持目标导向,按照测评标准体系的要求,对建筑工地、农贸市场、交通秩序、早夜市等存在的问题进行排查,抓整改落实。各镇街开发区、部门要加强沟通协调,思想上重视,行动上迅速,落实上到位,形成创建合力,以优质高效的工作推动双城同创工作深入开展。 (徐 康)

上一篇:刘淑秀来河东走访慰问

下一篇:姚运明到相公督导双城同创工作