全区中小微企业融资培训会暨新旧动能转换培训会召开-中国河东政府网站
简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
全区中小微企业融资培训会暨新旧动能转换培训会召开
作者: | 发布时间:2018-06-13 分享到
0

日前,全区中小微企业融资培训会暨新旧动能转换培训会召开,区政府副区长密长诚参加。

会议强调,各中小微企业企业要进一步转变思想观念,抓住区政府对企业上市挂牌的政策扶持机遇,在有效把控风险的前提下积极对接多层次资本市场,实现科学跨越发展。

据悉,本次培训会旨在促进中小微企业开展上市挂牌工作,扩大直接融资规模,改善融资难融资贵的现状。主要针对企业资产证券化业务和新三板挂牌工作、企业财务风险与控制、制造业转型升级中存在的相关问题进行培训。部分企业负责人与授课专家进行了积极交流,现场学习氛围浓厚,培训成效显著。(丁 华)

上一篇:区直第一党建网格学习宣传贯彻党的十九大精神辅导报告会举行

下一篇:省安监局领导来河东巡视安全生产工作