简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
全区“清河行动”推进会召开
作者: | 发布时间:2018-06-07 分享到
0

6月6日,全区“清河行动”推进会召开,区委副书记、区长姚运明,区政协主席李延杰,区人大常委会主任吴汉林,区委副书记纪军,以及王经远、李鲁、李英国、蒋飞鸿、密长诚、牛树超等区级班子领导出席。

姚运明指出,“清河行动”是全面推进落实“河长制”的重要抓手,是加快生态文明建设的有力举措,要站在讲政治、惠民生、促和谐的高度,切实增强责任感和压力感,强化措施,真抓实干。他强调,要抢抓时间、迅速行动,进一步明确工作目标和工作重点,形成问题台账,制定整治方案,全力做好问题整治。要压实责任,形成合力,各镇街、经济开发区及相关部门要亲自研究,亲自安排,齐心协力把各项工作抓紧、抓好、抓出成效。会上,区政府副区长牛树超还对近期“清河行动”工作进行了安排部署。 (杨梦之)

上一篇:安徽海螺集团与山东宏艺科技合作签约仪式举行

下一篇:姚运明察看高考准备工作